NABU-Beraterteam Beraterteam Das NABU-Beraterteam unterstützt und berät NABU-Gruppen vor Ort.

Mitmachen - Spenden
  Spenden an den NABU
Unterstützen Sie den NABU-Greifswald durch Ihre Mitgliedschaft oder eine Spende für unsere Arbeit oder eines unserer Projekte:

Spendenkonto:
Volksbank Raiffeisenbank Greifswald eG
Konto: 819 8 829

Kennwort: Spende NABU-Greifswald

Bitte vergessen sie Ihre Adresse auf dem Überweisungsträger nicht oder teilen Sie uns den Zugang Ihrer Spende mit, dann erhalten Sie eine steuerlich absetzbare Spendenquittung.